• Posee una base circular que facilita su estabilidad sobre la mesa, y del mechero y la hornalla, en caso de no utilizar el Soporte plegable. La suave curvatura del fondo del Disco, ayuda al movimiento de las preparaciones hacia el centro, donde se concentran los líquidos y caldos típicos de la cocina al disco. El esmalte porcelanizado, que recubre su exterior, es un tono negro místico que le aporta gran resistencia y es fácil de lavar. En su interior está recubierto por cerámica, facilitando la limpieza y otorgando antiadherencia en las cocciones. El Disco puede ser utilizado sobre el asador o en el piso. Las asas están fundidas con el cuerpo y aportan seguridad en el uso.
  • Grill multifunción: en su función de tapa del Disco, posibilita una cocción más rápida y conserva la humedad. En su función grill, la combinación de la altura de los bastones impide que los alimentos tomen contacto con el medio graso, haciendo las preparaciones más saludables.
  • Pieza de diseño con buena capacidad de cocción cubriendo dos hornallas de la cocina.
    Destaca por su concepción funcional y práctica.
    Asas integradas a la morfología de la pieza ubicadas a lo largo de todo el lateral menor.
    Recubrimiento interior antiadherente de máxima calidad, negro agrisado con pintita crema y beige.
    Recubrimiento exterior esmalte vitrocerámico negro.
  • Pieza de diseño vanguardista en el territorio de los grills y biferas, con gran capacidad de cocción gracias a su superficie longilínea cubriendo dos hornallas de la cocina. Su fuerte personalidad está determinada por las paredes laterales rectas que le confieren fortaleza y presencia en la cocina. Destaca por su concepción funcional y práctica. En ella las asas se integran a la morfología de la pieza. Las paredes laterales verticales protegen del salpicado durante la cocción y a la vez guían los jugos cuando se desea retirarlos de la pieza. En la zona de cocción los bastones confieren el típico sello del grillado. Todo el conjunto se caracteriza por una curvatura transversal que permite a los jugos de cocción desplazarse hacia las canaletas laterales logrando grillados más sanos.
Ir a Arriba